Innov’aliment : deux vainqueurs burgiens ! Le concours était organisé par le Syndicat mixte du technopôle Alimentec avec l’ambition de…
Le Château de la Barge à Crêches-sur-Saône Mélanie est bordelaise, Tommaso est de Toscane, et c’est à équidistance de ses terres…
Jean-François Malle, 1er champion du monde de volaille de Bresse à la crème François Belay avait sorti la cravate des grands jours : celle bleue à poules…
Les Saveurs de l’Ain visent haut pour 2023 L’association de producteurs, restaurateurs et métiers de bouche aindinois « Saveurs de l’Ain »…
Tous les chemins mènent à Aloha ! Le restaurant Aloha a quitté la rue Prévoté pour s’installer au bas de la…
Pierre Tissot, 50 ans derrière les fourneaux à Simandre-sur-Suran ! Situé au centre du village de Simandre-sur-Suran, l’hôtel-restaurant familial, ouvert au début du siècle…
Volaille de Bresse à la crème, 1er championnat du monde ! L’éleveur Cyril Dégluaire coorganise lundi 3 avril, le 1er championnat du monde de la…
Skrei : Un poisson unique à déguster absolument ! Vagabond des mers du Nord, le skrei a une place de choix dans la…