Posté le 3 novembre 2022 par La Rédaction

Le Saloir de Saint-Rémy, spécialisé dans le négoce de produits frais, a déménagé dans ses nouveaux locaux. Les bureaux et les entrepôts sont désormais réunis dans la zone du Châtelard, dans la commune de Saint-Rémy, entre Châtillon-sur-Chalaronne et Bourg. L’entreprise dispose d’un entrepôt de 2 600 m2 et de 1 600 m2 de zone frigorifique agréée avec une dizaine de quais. Le Saloir assure la distribution de produits carnés : charcuteries sèches, viandes, volailles. Également plats cuisinés et salades pour une clientèle de restaurateurs, bouchers, charcutiers, traiteurs, collectivités et épiciers. Pas loin de dix départements sont couverts : Ain, Rhône, Loire, Isère, Bourgogne, Doubs, Jura et les deux Savoie.

Grâce à son équipe d’une cinquantaine de personnes, Patrick Margeri, directeur du site, avoisine les 18 millions d’euros avec sa propre flotte de camions sur une rhétorique qui colle au savoir bressan : qualité, service et livraison.

855 chemin du Châtelard, Saint-Rémy
04 74 24 45 60