Posté le 1 décembre 2022 par La Rédaction

Nathalie de Carvalho vient de fêter les 10 ans de son établissement, le Coup’faim. Bertin et Maud en cuisine, Fabienne et Martine en salle secondent avec efficacité et sourire la patronne pour accueillir et servir une clientèle variée selon l’amplitude horaire, où la gent féminine et les habitués dominent. Sur place ou à emporter, avec différentes formules de 9,90 à 13,60 € très appréciées, la clientèle aura, encore une fois, grand choix cet hiver. Paninis, tacos, hamburgers et différents sandwichs et desserts, mais aussi, à souligner, de nombreux plats chauds, avec parfois des spécialités concoctées par le chef alsacien Bertin. Crêpes et gaufres avec différentes garnitures sont aussi très demandées par les enfants pour le goûter avec maman. Pour les plus grands, le vin chaud, « la recette
alsacienne
» précise Nathalie sera servi au Coup’faim cet hiver.

18 cours de Verdun, Bourg 40 places à l’intérieur & 07 74 23 08 73
Du lundi au samedi de 6 h 30 à 18 h non-stop