Posté le 1 décembre 2022 par La Rédaction

C’est une épicerie fine qui vient de voir le jour dans le hameau de Buellas à l’initiative de Gaëlle et Christophe Favre de l’Auberge bressane. Un magasin indépendant de l’hôtel-restaurant situé au 112 route de Trévoux où vous serez accueillis par Sylvie. À votre disposition dans un local de 130 m2, des produits de qualité issus des fournisseurs historiques de l’Auberge comme les Champagnes de Serge Mourdy ou Sadi Malot, les épices Arnaud (Les Saveurs du Cachemire), les bières Rivière d’Ain ou de la brasserie La Poule à Neuville, et bien évidemment des plats à emporter concoctés dans les fourneaux de l’Auberge. « On débute avec un plat du jour à partir de 7,50 euros jusqu’à 22 euros. On peut trouver un poulet aux morilles ou fermier avec écrevisses, lotte et filet de rouget façon bouillabaisse… et en dessert, un macaron citron, entremets croustillant chocolat-praline ou un Paris-Bourg-en-Bresse, chou à la farine de gaude avec un crémeux praliné rose », explique Christophe. Les commandes peuvent se faire par téléphone ou directement à la boutique.

La Boutique de l’auberge 112 route de Trévoux, hameau de Corgenon, Buellas. & 04 74 24 20 20
Ouvert du mardi au vendredi de 9 h 30 à 13 h et de 16 h à 19 h. Le samedi de 9 h 30 à 13 h et de 14 h à 19 h.