Le produit du mois : Griottines de Fougerolles, Croquantes à l’extérieur, charnelles à l’intérieur Croquante et tendre à la fois, la griottine est pour l’amateur une gourmandise qui…
Jean-François Malle, 1er champion du monde de volaille de Bresse à la crème François Belay avait sorti la cravate des grands jours : celle bleue à poules…
Les Saveurs de l’Ain visent haut pour 2023 L’association de producteurs, restaurateurs et métiers de bouche aindinois « Saveurs de l’Ain »…
Le vin du moi : Raphaël Bartucci, Le Cerdon du Paradis ! Dans la rue du Paradis à Mérignat se cache une maison rustique abritant la…
La Trattoria : le resto du mois ! Depuis 20 ans, Piero D’Agostino accueille les amateurs de cuisine italienne dans son restaurant…
Brasserie Le Cap : un an après la reprise Passé entre les mailles de nos filets en mars 2022, le rachat de la…
La Parenthèse, à la place de Laurent Perréal à Attignat ! Depuis le 5 février, l’hôtel-restaurant situé en plein cœur d’Attignat a rouvert ses portes.…