Posté le 3 novembre 2022 par La Rédaction

À un peu plus de 30 ans, et après 10 ans dans le secteur médical, Audrey a choisi de se lancer dans un nouveau projet, autour d’une valeur refuge sans objectif sinon celui d’être ensemble… le repas. L’envie de sanctuariser ce moment de partage en famille est plus forte encore lorsque la jeune femme devient maman. « J’ai toujours eu, aussi, cette volonté d’allier à l’alimentation une composante écolo, en optant pour des produits locaux et de saison. Sans emballage superflu comme on en a à chaque retour de courses… »

Ainsi Audrey se lance-t-elle dans la conception de box prêtes à cuisiner, à partir de produits sains bien sûr, issus de circuits courts, de saison toujours, et parfois oubliés. « J’aimerais redonner aux gens l’envie de cuisiner, et leur prouver qu’avec peu, on peut faire très bon. » Un plat est proposé pour chaque jour de la semaine. « Il est testé en amont, approuvé par mes filles et mon mari. » La juste quantité d’ingrédients – selon le nombre de personnes indiqué – est prévue. « Parce qu’on a tous connu les fins de sachet qu’on n’arrive jamais à passer, malgré les plats de restes ! » Audrey mise sur le fait-maison, la simplicité mais de qualité, et le plaisir d’être à table autour de plats savoureux, sans perdre de temps ni d’énergie à leur préparation. « C’est un plaisir aussi de parler des producteurs lors de mes livraisons. Je les connais, je les ai vus travailler, j’ai goûté leurs produits. » Un engagement qui fait sens. Avec ce constat, chaque fois vérifié : ça ne coûte pas plus cher de bien manger.

À table-Cuisine ta box
Audrey Chevallier : 06 12 23 26 64 ou atablecuisinetabox@gmail.com
www.atable-cuisinetabox.fr
Box de la semaine, apéritif ou brunch du dimanche.
Livraison chaque jour de 16 h 30 à 18 h 30 sur toute l’agglo de Bourg.