Posté le 2 mars 2023 par La Rédaction

Depuis le 5 février, l’hôtel-restaurant situé en plein cœur d’Attignat a rouvert ses portes. Après Dominique Marcepoil et Laurent Perréal, c’est désormais Angélique et Stéphane… qui sont aux commandes.

Auparavant restaurateurs à Chanoz-Châtenay et à Marboz, le couple vous propose aujourd’hui une carte faite en majorité de classiques de la cuisine bistrotière. Escargots au beurre persillé, œufs meurette, rognons de veau à la moutarde et gâteaux de foie de volaille se partagent la scène avec des plats plus marins comme un duo de Saint-Jacques et gambas au jus de crustacés. En cours de rénovation lorsque nous écrivons ces lignes, les douze chambres ainsi que plusieurs salles de séminaire seront bientôt disponibles.

53.2

481 Grande rue à Attignat
Le midi : du mardi au vendredi ainsi que le
dimanche. Le soir : du mardi au samedi
Menus de 26 à 41,50 e
Menu du midi en semaine : 17 €