Posté le 8 juin 2023 par La Rédaction

Cyril Valette, le directeur de MFR de Balan et son chargé de communication, David Lacrepinière, ont accueilli dans leur restaurant pédagogique Aimer faire à Dagneux, puis dans les locaux du centre de formation à Balan, les chefs de l’Ain mis en valeur par le Guide Michelin. « L’objectif était triple : les féliciter pour cette distinction, leur présenter l’établissement et leur faire rencontrer nos élèves », explique Cyril Valette. Spécialisé dans les métiers de bouche, le CFA propose 5 filières : cuisine, boulangerie, pâtisserie, service et traiteur à la rentrée. De quoi séduire les chefs comme Didier Goiffon, étoilé, avec son restaurant de la Huchette : « Ce qui me plaît, c’est la philosophie globale de la MFR. J’ai actuellement 2 apprentis de chez eux. Il y a un suivi et une bienveillance pour les élèves. Ici, on les forme à devenir des professionnels ».


MFR Balan
53 rue Centrale, Balan