Posté le 6 mars 2020 par La Rédaction

En l’espace de quelques mois, le Jiva situé dans l’Ain (à 15 mn de l’aéroport de Genève) s’est métamorphosé. En salle, la nouvelle décoration signée de l’architecte Cristina Gherardi-Benardeau plonge les convives dans une atmosphère chaleureuse au luxe discret. En cuisine, les cartes du Jiva prennent un nouvel essor avec l’arrivée du Chef Jean-François Vasseur. Ici, les bases de la grande cuisine française s’expriment dans la précision des cuissons, l’originalité des garnitures et la concentration des sauces. Le chef donne libre cours à sa créativité en associant des produits de saison qu’il twiste avec des ingrédients inattendus. Admirateur de Paul Bocuse et de Pierre Gagnaire, il recherche autant la spontanéité du marché que la surprise d’accords étonnants. 

75€ pour entrée-plat-dessert à la carte ;
Menu du marché à 42€ (déjeuner en semaine). 

Jean-François Vasseur

Le Jiva, Route d’Harée, Crozet (01)
04 50 28 48 47
www.jivahill.com