Posté le 30 janvier 2024 par Marine Chevrel

Tous deux natifs de villes marquées par la gastronomie, Carine et Sylvain Moser ont repris le restaurant Le Loup Garou et composent désormais leur propre carte. Elle est native de Saulieu, fief du chef Bernard Loiseau. Lui, est originaire de Voiron, berceau de la Chartreuse. Et ensemble, ils vous accueillent dans une salle chaleureuse de 40 places, chauffée par une cheminée bienvenue en cette saison. Tables et chaises en bois, terrasse de 50 places pour les beaux jours et la porte donnant sur la place très centrale du 3 Septembre, voici un cadre où déguster quelques plats classiques de la cuisine de brasserie. Salades, terrine maison aux pistaches, andouillette de Troyes 5A, entrecôte-frites… Cette sélection est complétée par quelques plats plus raffinés comme l’escalope de foie gras, le poulet de Bresse à la crème d’Étrez, les cuisses de grenouille ou le filet de bœuf Rossini, spécialité de la maison. Pas d’empreinte réellement locale, mais une volonté de proposer une cuisine généreuse, accompagnée par une carte des vins assez courte.

14 place du 3 Septembre
à Montrevel-en-Bresse
& 04 74 30 86 87
Fermé dimanche soir, mercredi soir
et lundi toute la journée.
Midis de semaine : menu du jour à 18 €
Soir et week-end : à la carte et menu à 49 €