Posté le 2 mai 2024 par La Rédaction

Le menu complet

Menu végétalien le mardi midi, menu végétarien le mercredi midi. Partez à la découverte de mélanges de saveurs franco-chiliennes créés au jour le jour selon lesproduits du marché.
L’Accent latino
La Maison Jacobins
7 rue Teynière à Bourg
Cheffe : Carolina Villar Hidalgo
23 e

Wok de légumes


100% végétalien, le wok de nouilles de riz s’accommode de différents légumes de saison. Un plat léger en matière grasse et riche en goût pour les amateurs de cuisine végétale.
La Maison Jacobins
4 place Edgar-Quinet à Bourg
Chef : Valentin Loup
15 e 

Le menu complet

En adaptant l’ensemble de son menu en version végétarienne, le chef vous propose de déguster un assortiment de légumes frais, locaux et de saison dans sa salle climatisée.

La Coq’hôte
15 rue Louise-et-Paul-Pioda à Bourg Chef : Guy Labonde
25 e

La galette picarde 

Une galette bretonne à la façon picarde, » garnie d’œufs, d’emmental, d’oignons et de crème. Un voyage dans deux régions du Nord de la France en une seule assiette.

La Bigoudène
22 rue Jules-Migonney à Bourg Chef : Serge Taponard
9,10 e

Pizza végétarienne 

Dressée sur une pâte fine, la pizza végétarienne sur base de sauce tomate est composée de mozzarella, épinards frais, cœurs d’artichaut, cœurs de palmier, crème et origan.

Le ZinG – 5 cours de Verdun à Bourg Chef : Rémy
15 
e