Posté le 20 mai 2020 par La Rédaction

Frédéric Martin, propriétaire du restaurant gastronomique “la Table Bâgésienne” à Bâgé-le-Châtel depuis 1994 (BIB Gourmand au Michelin depuis 1999) et Laure Pérréal sa conjointe au service en salle viennent d’endosser les rôles d’acteur et de réalisateur pour la mise en scène des ateliers culinaires diffusés en vidéos sur les réseaux sociaux (Facebook). On doit dire aujourd’hui, que pour un coup d’essai, c’est un coup de Maître. Les fidèles sont au rendez-vous et les recettes mises en ligne par le Chef plaisent à un public de plus en plus nombreux. Pour en arriver là, il aura fallu ce “satané” Coronavirus et ce confinement forcé. Sans clients pas d’activité, pas de chiffre d’affaires… L’expérience de Fred Martin, ses antécédents professionnels, la pérennité de son entreprise, la relation cordiale avec son banquier… font qu’en additionnant les aides mises en place par le gouvernement, la Région, le Département, les banques… la secousse ne sera pas un tsunami ! Pour la “reprise”, il organisera une carte plus courte qu’il changera tous les 15 jours pour fidéliser la clientèle. Il retravaillera son style de restauration et son projet de cave dans la salle de restaurant pour que le client puisse choisir son vin reste toujours d’actualité. Enfin pas question d’arrêter les vidéos de ses ateliers culinaires dont ses suiveurs sont si friands.

Facebook La Table Bâgésienne