Posté le 29 septembre 2020 par La Rédaction

Quelle performance pour Jimmy le chef du Rod’s Coffee, restaurant spécialisé dans le burger artisanal à Bourg, qui a décroché la troisième place du championnat de France du burger à l’Atelier des Chefs (Paris 8e) ! « Une énorme émotion », confie Jimmy à l’issue de cette compétition qui lui a fait croiser nombreuses personnalités et chefs renommés. Car pour tester son burger, Jimmy est allé chercher le soutien de notre Georges Blanc national mais également de David Douillet, ancien champion olympique de judo.

rods coffee georges blanc

Des renforts nécessaires car « le niveau des candidats est de plus en plus élevé », souligne Jimmy, surpris par la créativité des participants. Fatigué mais “dopé” par cette reconnaissance, notre spécialiste du burger avec son associé Yohann Houssin vous proposent, dès ce mois d’octobre, de déguster leur nouvelle création dans leur restaurant : “Le Casse-Croûte de Marc”, clin d’œil au chef savoyard Marc Veyrat. Un burger qui respire les sous-bois. Il est composé de son pain aux cèpes, une recette créée en partenariat avec la boulangerie NÖL, des produits locaux, mais aussi des girolles, du Reblochon ainsi qu’un flambage au thym. Le tout élégamment coloré de fleurs sauvages. Mais le mieux pour se faire une idée, c’est encore d’aller le déguster !

Rod’s Coffee
8 rue Paul-Pioda, Bourg
Le Casse-Croûte de Marc : 15,5 €