Posté le 3 décembre 2021 par La Rédaction
Poupette
Yannick Gallet, cuisinier ; Sandrine Bertheux, patronne ; Véronique Jullien, serveuse ;
Eva Gmur, serveuse et Régis Michon, cuisinier.

« C’est ma première affaire et c’est celle que je voulais » nous révèle souriante, malgré le stress, Sandrine Bertheux. Après l’école hôtelière de Thonon-les-Bains, Sandrine travaille 17 ans dans l’établissement de la « mythique » Annie, sa maman, avant de franchir le pas et de reprendre le très beau bâtiment qui abritait la pizzeria, « l’Amarena ». Avec la collaboration en cuisine de Régis Michon et de Yannick Gallet, qui a fait ses armes, entre autres, chez Duverger et chez Fray, et en salle au service Véronique Jullien et Eva Gmur, « La table de Poupette », restaurant-bar, a ouvert ses portes mi-novembre, pile-poil pour le Beaujolais nouveau, après de gros travaux en salle et sur l’agréable terrasse pour l’été. Les clients auront un choix, au menu du jour le midi, cuisine traditionnelle, produits frais et carte saisonnière, « mais sur notre table, les soirs, sur réservation, on servira du pigeon aux poires, de la tête de veau, des rognons, et d’autres plats à apprécier comme des grenouilles » tiennent à nous préciser Sandrine et Yannick.

La table de Poupette
Du lundi au vendredi midi : menu tout compris 16 €.
Jeudi, vendredi et samedi soir : la carte, ainsi que le samedi midi.
17, rue du 6 juin 1944, Bourg donne aussi sur l’avenue de Lyon
04 74 21 06 10 / 06 75 28 44 14