Clara, master cheffe made in Saône-et-Loire À la tête, avec son compagnon Alexis, du food truck Le Camion qu’on HEM…
Le Fromager Fabien Picard : une nouvelle boutique à Montagnat ! Voilà maintenant 9 ans que Fabien Picard a ouvert sa boutique au 8 de…
Glaces natur’elles : le plaisir glacé de la rentrée ! Depuis l’été 2015, la ferme familiale Rimaud, située à La Chapelle-du-Châtelard, transforme une partie…
La quenelle à l’honneur à Nantua, samedi 1er octobre Nantua fête sa fameuse quenelle de brochet sauce Nantua. Au programme : dégustation, démonstration…
Fête du vincuit : venez, goûtez ! « Rien ne se perd, tout se transforme. » Un précepte jadis appliqué dans…
Vin’ô bar Bio’nysos : nouveau bar à vins & caviste à Ceyzériat Le 8 juin, un nouveau commerce ouvrait ses portes au cœur de Ceyzériat, sous…
Cav’âge en Bugey : 800 bouteilles parties pour 2 ans sous terre C’est une opération inédite qui s’est déroulée mercredi 29 juin à Cerdon. Pas moins…
Vin du mois : AOP Saint-Romain 2018, par Alain Gras À la sortie de l’été, reprendre notre rubrique Vin du mois avec un très…