La quenelle à l’honneur à Nantua, samedi 1er octobre Nantua fête sa fameuse quenelle de brochet sauce Nantua. Au programme : dégustation, démonstration…
Fête du vincuit : venez, goûtez ! « Rien ne se perd, tout se transforme. » Un précepte jadis appliqué dans…
Vin’ô bar Bio’nysos : nouveau bar à vins & caviste à Ceyzériat Le 8 juin, un nouveau commerce ouvrait ses portes au cœur de Ceyzériat, sous…
Cav’âge en Bugey : 800 bouteilles parties pour 2 ans sous terre C’est une opération inédite qui s’est déroulée mercredi 29 juin à Cerdon. Pas moins…
Vin du mois : AOP Saint-Romain 2018, par Alain Gras À la sortie de l’été, reprendre notre rubrique Vin du mois avec un très…
La Table de la Mainaz : une étoile à 1 300 m d’altitude En admirant le panorama qui s’offre à nous, on serait tenté de ne mettre…
day by day lance son drive Bibi et ses bocaux, c’est son nom. Marie ouvrait mi-juin son épicerie 100% vrac…
Une pizza 24 h/24 ? C’est possible, avec Max ! Max, qui tient une pizzeria à Lent depuis quelques années, a décidé de se…