Le bar-tabac rouvre à Saint-Julien-sur-Reyssouze Le bar-tabac a rouvert ses portes avec l’arrivée de Myriam Garnier. Secrétaire comptable de…
Les sardines millésimées : un grand cru de la mer Parmi les premiers aliments stockés en boîtes de conserve, la sardine est à la…
Domino’s pizza : choisissez votre pâte ! Début septembre, Domino’s pizza ouvrait ses portes au 5, boulevard Saint-Nicolas à Bourg. La…
Avec les maîtres d’hôtel, c’est… service compris Si les métiers de salle connaissent depuis quelques années un désamour de la part…
Pizza Cosy a ouvert à la Neuve ! Début octobre, Pizza Cosy s’installait au rond-point de la Neuve (côté anciennement Courtepaille). Le…
Le vin du mois : Manicle, par Clément Bärtschi Ancien rugbyman professionnel, Clément Bärtschi fait partie de ces sportifs qui ont bien choisi…
Le marché des plaisirs gourmands à Mâcon : paradis des gourmands Rendez-vous au Parc des expos à Mâcon du 17 au 20 novembre pour la…
Le resto du mois : L’Auberge bressane, à la table de Jean-Pierre Vullin Ça grisouille au-dessus des tuiles vernissées de l’église de Brou, en cette fin octobre.…