Pour cette fin d’année, Nelly met les petits plats dans les grands avec l’ouverture de son établissement les dimanches 12 et 19 décembre. À cette occasion, elle proposera des formules brunch mais aussi de la tête de veau et des tripes au vin du Jura. Pendant les vacances de Noël, l’Entracte ouvrira l’après-midi en semaine pour déguster, par exemple, une gaufre maison au beurre et lait d’Etrez (pâte à tartiner maison). Les vendredis, samedis et dimanches après-midi, le lieu deviendra un salon de thé à part entière grâce au fameux chocolat chaud italien parfumé, aux boissons artisanales et bien sûr à la carte de thés de Noël.
Depuis quelques mois, le lieu a connu un rafraichissement afin d’être toujours plus cocooning et à l’image de sa propriétaire. Nelly favorise toujours une provenance locale pour ses viandes rouges (Boucherie Pochon), l’épicerie sèche (Bio France), le pain bio de Matthieu (Matt The Baker) ainsi que des desserts maison et des plats à base de produits bios et italiens. Même si l’ambiance demeure cosy, la grande salle à l’étage peut accueillir une trentaine de couverts.
À découvrir ou redécouvrir en cette période de fêtes !