Posté le 24 juin 2022 par La Rédaction

Après plusieurs mois de travaux, le restaurant rouvrait ses portes début avril pour entamer la saison estivale sous un nouveau jour. Avec le Revermont comme écrin de premier choix, Voyage des sens a revu entièrement la disposition de ses salles, rééquipé sa cuisine et sublimé sa terrasse pour un accueil plus mémorable encore qu’auparavant. Car l’expérience d’un repas chez Julie et le chef Nicolas Morelle engage tous les sens. Le goût bien sûr, avec des assiettes aux mille goûts et couleurs. La vue aussi, avec un cadre justement composé entre enveloppe authentique et aménagement moderne par-dessus. Le mariage des styles est réussi, et tout dans les matériaux et couleurs sert une parfaite harmonie de l’ensemble…

Côté dispo, le couple a voulu créer une seconde salle, réservée aux petits groupes et repas de famille. De quoi “permettre à chacun de profiter au maximum du moment passé ici”. Et désormais, les personnes attablées en salle jouissent d’une vue directe sur la cuisine, pour apprécier en toute transparence chacune des étapes de la préparation des repas. Du plaisir de voir jusqu’à celui de goûter. Une installation en terrasse permettra quant à elle de profiter, à l’ombre de la glycine centenaire, du charme du village de Cuisiat, avec en bouche une explosion de saveurs inédites, locales et toujours de saison.

Menu du Temps 22 € (le midi en semaine)
Menu Retour de saison 35 € (sans fromage)
Menu Voyages des sens en 5 ou 7 plats à 55 et 70 €
Carte