Posté le 24 septembre 2021 par La Rédaction

À l’occasion de la neuvième édition de la finale du championnat de France de barbecue organisée aux Saintes-Maries-de-la-Mer, Marion Dubois-Carette, Kévin Michaud et Nicolas Guilland, trois collègues de La Voix de l’Ain – Ma(g)Ville ont mis à l’honneur les saveurs de l’Ain.

2 rotated
2 rotated
1 rotated
1 rotated

Ils ont présentés au jury de professionnels une gaufre courgette-carotte au Domaine de Bresse, un poulet façon bréchets et une aiguillette sauce bleu de Bresse. Une recette qui leur a permis de décrocher la troisième place sur les vingt-huit équipes engagées dans la catégorie poulet. Un excellent résultat, quand on sait que le concours est composé en grande majorité de professionnels (restaurateurs, traiteurs …). Sur l’épreuve du dessert, le trio s’offre la 10ème place avec le thème « rosé pamplemousse ».

5
5
3 rotated
3 rotated
4
4

De très bons classements pour une équipe qui cherchera à faire encore mieux pour la prochaine édition en visant – pourquoi pas – la première place !