Posté le 9 juin 2022 par La Rédaction

Après pratiquement 30 ans passées à la direction du restaurant Le Pot de grès à Montagnat, Sylvie Morel tire sa révérence, laissant place à la jeunesse. Incarnée par Lætitia et Bertrand Chevanne, 38 ans chacun, cette nouveauté s’incarne à la fois en salle et en cuisine. Originaire de Villereversure pour l’une, de Gray pour l’autre, c’est un retour aux sources que ce couple opère après de nombreuses années passées en Alsace. Dès l’ouverture de leur restaurant, vous aurez le plaisir de découvrir une carte courte et construite qui sera amenée à évoluer environ toutes les six semaines. Exit les sempiternelles grenouilles et autres poulets à la crème, Bertrand prend le parti de laisser s’exprimer les produits locaux sans pour autant tomber dans la caricature du terroir aindinois. Une démarche qui s’enrichira au fil du temps et des rencontres avec les producteurs. Au menu, vous pourrez notamment découvrir le maigre préparé en deux façons et accompagné d’une mousse façon tzatziki ou encore le quasi de veau rôti, accompagné d’un crumble de légumes à la farine de gaudes et de gnocchis de fromage blanc soufflés. Nougat de fromage de chèvre, tatin de blettes, risotto d’épeautre au Comté, sauce vierge à la pimprenelle, millefeuille de rhubarbe au sésame, suprême de canette de Dombes… Inutile d’en dire plus ! À vos fourchettes !

2013 route du Village à Montagnat
04 74 51 67 05
Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi et dimanche
Menu du jour à moins de 20 €