Posté le 30 janvier 2023 par La Rédaction

Leur résolution, à eux, a été de se rapprocher de leur fille, installée à Villars. « On avait le choix entre Bourg et Lyon, mais les grandes villes, c’est trop impersonnel. Ici, on retrouve l’esprit de l’endroit où l’on vivait. » Sandra et Bruno viennent du Nord, près de Lille, où ils ont tenu une friterie pendant près de 30 ans. À Bourg, face au champ de foire, ils ont repris le
3 janvier l’enseigne des 3 épis rebaptisée Crousti’chaud. « La devanture arrivera d’ici quelques semaines. » Au choix du passant, toute la gamme des plaisirs sucrés : flan, crumble, cookie, palmier, éclair et macaron, et celle bien garnie de salé avec quiche, pizza, croque, pasta box, poke bowl, salade et plat du jour. « On a ramené du Nord la recette du filet américain. De la viande avec une sauce dont je ne donnerai pas le secret ! » Tout ou presque est fait maison, avec des produits pris tantôt au marché, à la fruitière de Drom, la ferme de Tanvol ou chez Jany fruits. Avec une ouverture en continu de 6 h à 17 h 30 les jours de la semaine, le couple sert autant les actifs que les étudiants, nombreux devant la vitrine au moment des transports. Note à leur attention. « On va ajouter le panini Nutella à la carte pour l’après-midi. » À emporter ou consommer sur place ; une quinzaine de
places assises sont installées au chaud.


23, rue du 4 Septembre à Bourg
& 04 74 52 14 45