Posté le 28 mars 2024 par La Rédaction

Après 7 ans passés dans son food truck La Galette à Saint-Denis-lès-Bourg et une année entière dans un laboratoire à son domicile, le moment est venu pour Cécile Le Page de prendre un nouveau départ. Le 3 mars dernier, elle a posé ses casseroles dans un nouveau local, jouxtant le P’tit Jany à Saint-Denis. Son activité ? Être un traiteur pas comme les autres. Pâtissière de formation, elle réalise aussi bien des pièces salées que sucrées, avec une véritable appétence pour la scénographie des buffets et la mise en beauté de ces derniers. Souvent coréalisés avec le fleuriste burgien Gaultier Buey, ses décors valorisent les mets proposés à travers des volumes, des formes, des matériaux et des montages colorés et champêtres. Aucune sobriété ne saurait être tolérée, Cécile préfère allier la décoration florale, la nourriture, la nature et les objets chinés pour en mettre plein les yeux avec ses tables d’abondance. Si Bloom traiteur ne propose aujourd’hui que des buffets et des apéritifs dînatoires, la petite entreprise bressane peut mettre à votre disposition une équipe de service ou un maître d’hôtel à domicile, vous faire une proposition de boissons et même collaborer avec un autre traiteur pour le plat chaud. À tester. De mon côté, c’est chose faite. Une bouffée de fraîcheur dans un monde de mimétisme et l’occasion de flatter le regard autant que les papilles. Vivement le prochain buffet. Vous m’invitez ?

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Bloom traiteur
39 impasse du Calidon à Saint-Denis-lès-Bourg, à côté du P’tit Jany
06 30 66 16 15 – bloomtraiteur01@gmail.comwww.bloomtraiteur.com