Posté le 26 mai 2020 par La Rédaction

Stéphane Arthur, la cinquantaine, a repris en juin 2018 “La Table Ronde”, dirigée à l’époque par Mme Durand, après avoir passé 29 ans de sa carrière, derrière les fourneaux de ce même établissement. À la reprise, il en change le nom qui devient “La Table d’Arthur”. Il y cuisine des produits frais de saisons et surtout des produits du terroir (bréchets Piroux, carpe des Dombes…). Il a même un “plat signature” : le poulet en dodine. En septembre 2019, Stéphane a été rejoint par son fils Thomas. Ce dernier, âgé de 21 ans, a décidé de quitter la Pyramide de Vienne sous les ordres du Chef étoilé Patrick Henriroux pour rejoindre son papa. Une relation père et fils très fusionnelle. Ils deviennent co-gérants. Ils font tout, tous les deux ! En attendant la réouverture au public de l’établissement, vous pouvez découvrir le talent de ce duo père/fils avec des plats à emporter vendus les vendredis et samedis de 10h à 12h30 et de 18h à 20h. Ces plats à emporter changent toutes les semaines avec une formule complète à 13€.
Par exemple : vous pouvez déguster notamment poulet de Bresse en dodine aux herbes et sa sauce crème, pressé de pomme de terre et céleri et panna cotta au coulis de fruits rouges en dessert ou encore tête de veau sauce gribiche 8€ ou bréchets de volailles “Ronsard” au beurre persillé (250g) 8€ Formule plat/dessert ou entrée/plat 10€ Formule complète 13€ (5 formules achetées = 1 bouteille de rosé offerte) Poulets de Bresse rôti du GAEC de la Vercherette à Laiz. Entier : 16€ ; demi : 8€ Pour faciliter le retrait et éviter au maximum le contact, veuillez, autant que possible, venir avec votre cabas personnel.

126 Boulevard de Brou, Bourg
04 74 23 71 17
latabledarthur01@gmail.com