Posté le 2 juin 2020 par La Rédaction

Du Japon à la Bresse il n’y avait qu’un pas ! Amour de la gastronomie, excellence des produits et recherche du goût juste, c’est une philosophie qu’a totalement adoptée Philippe Prevost, producteur de bœuf Wagyu depuis 2011. À l’âge de 55 ans, c’est à corps perdu qu’il se jette dans l’aventure de l’élevage bovin, complétant ainsi un élevage de chevaux de sport qu’il gérait avec son épouse depuis les années 2000. Le résultat ? Une viande de bœuf Wagyu délicieusement persillée de gras noble, fondant à la cuisson et conférant une tendreté incomparable à chaque morceau. Le fruit d’un élevage minimisant les efforts pour l’animal et d’un engraissement adapté à cette race bovine.
En vendant directement à la ferme avec la possibilité de passer commande sur son site, Philippe a fait le choix d’aller du producteur au consommateur, la plus belle façon de transmettre les valeurs qui lui sont chères et sa conception des beaux produits. Filet, ribs, picanha, paleron, entrecôte, saucisses ou même steaks hachés, il y en a pour tous les goûts, à tous les prix ! Un produit d’exception à déguster dans sa plus simple expression !

Kamakle
3821 Route de Lescheroux, Foissiat
www.kamakle.fr