Posté le 24 novembre 2020 par La Rédaction

Avec Katia son épouse, Fabien Chanal-Moguet rêvait d’avoir sa propre affaire. C’est chose faite depuis le 22 octobre : il a rallumé le four du fournil situé au cœur de Viriat, en face de la mairie. “L’épi viriati” était né. « Je suis originaire du Poizat et depuis 4 ans avec Katia, nous avons acquis une maison à Villemotier. Et on est bien en Bresse ! » se réjouit le bugiste. L’offre de ”l’épi viriati“ est réduite pour permettre une qualité optimale. Le boulanger fabrique tout tout seul, ou presque. Katia façonne aussi un peu ! « Ici le fait maison est notre credo » entonne le mitron. Pour votre déjeuner, pensez au ”local“, sandwich poulet, comté, vin jaune et en dessert, la spécialité de Fabien, la tarte flamande. Bon appétit. 

L’épi viriati
238 rue Prosper Convert, Viriat
09 75 85 24 63
Ouvert tous les jours de 6h30 à 19h sauf le mercredi et dimanche après-midi.