Posté le 11 juin 2021 par La Rédaction

Créée par Nastasia Fromont, la Cave de Cézille a ouvert ses portes le mercredi 26 mai après une réfection complète du lieu.

Issue du milieu de l’hôtellerie-restauration et après un parcours allant de Londres à Aix-en Provence en passant par l’Alsace, Sainte-Maxime, Saulieu (Bernard Loiseau) et le restaurant de ses parents à Montrevel (le Loup-Garou), Nastasia a fait le choix d’ouvrir cette cave pour y proposer une large sélection.
Entre 150 et 200 références ont pris place sur les étagères afin de mettre en avant une gamme sélectionnée et goûtée par la maîtresse des lieux.
Un espace de produits régionaux a également vu le jour, regroupant conserves, charcuteries, fromages, moutardes et autres produits pour accompagner les apéritifs, été comme hiver. Des soirées bar à vins seront organisées dans le courant de l’été, les jeudis et vendredis de 18h à 21h avec le service de planches et boissons en extérieur.

Un nouveau lieu à découvrir !

321 route de Foissiat, Jayat
04 74 45 03 83