Posté le 2 septembre 2021 par La Rédaction

Elle, Line Heinrich, c’est une enfant du pays, la fille de François Heinrich connu pour sa société installant des vérandas à Saint-Rémy. Lui, Kevin Autret, est originaire de Toulon. C’est dans le Var au cours de leur formation hôtelière que Line et Kevin se sont rencontrés. Et après avoir voyagé notamment deux années à La Réunion, au Pays de Galles et au Québec, ils ont décidé de venir s’installer à Saint-Rémy. « Nous cherchions un établissement à reprendre. Au départ plutôt dans la région toulonnaise mais nous n’avions pas de coup de cœur et les prix étaient élevés. Et puis en revenant voir ma famille, j’ai vu que l’auberge était en vente. Nous n’avons pas hésité », explique Line qui sera en salle alors que Kevin sera derrière les fourneaux.

aubergin saint remy 1

« Nous proposons une cuisine du marché à partir de produits frais. Il y a forcément des clins d’œil dans la préparation (ou les plats) aux expériences et aux pays traversés », poursuit Line. D’ailleurs le nom l’Auberg’in café ne doit rien au hasard. Cela reprend le nom de l’ancienne Auberge du village, in pour dans l’Auberge mais aussi comme Line et Kevin et enfin l’aubergine, un légume symbolisant bien la cuisine du soleil méditerranéenne. Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi midi avec une formule entrée, plat, café pour 12,90 € et 15,90 € avec le dessert. Ce menu « pension » change toutes les semaines avec un choix de deux entrées et 4 desserts. L’établissement propose aussi le jeudi soir une offre bar avec planche à grignoter pour 9 €. Enfin le vendredi soir, samedi et dimanche midi et soir vous pouvez déguster un menu plus gourmand (entrée, plat et dessert).

Auberg’in Café-Restaurant
1050 Route de Saint-Rémy, Saint-Rémy
04 74 51 01 90