Un pain 100% bio chez Matt the Baker à La Neuve Un pain craquant, fondant sous le palais et au goût d’autrefois, c’est ce que…
Votre menu de Saint-Valentin à emporter sur Bourg ! Le dîner en amoureux se fera, cette année, à la maison. Pour profiter de…
Libeluile : le made in Bresse à votre table Et si vos vinaigrettes n’étaient plus jamais les mêmes ? C’est le pari qu’a…
Un photographe au soutien des restaurateurs Suite au deuxième confinement, David Boyer, photographe à Attignat, a pu reprendre son activité…
Étoiles Michelin : une verte pour le Scratch restaurant à Bourg et une rouge à Gex Depuis quelques années, peu de mouvements ont été constatés dans le guide Michelin quand…
Balade en terre arménienne ! Qui a dit qu’on ne pouvait pas voyager tout en restant dans le département…
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Les marchés du renouveau avec Picorez dans l’Ain L’association « Picorez dans l’Ain », emmenée par David Lacrépinière et Vincent Guillermin, crée l’événement sur…