Posté le 11 juin 2021 par La Rédaction

Après plus de dix ans passés aux côtés d’Ivan Lavaux à l’Auberge de l’Abbaye d’Ambronay, Jérôme Busset vole désormais de ses propres ailes.

En créant son restaurant au sein de l’Hôtel de la Croisée, Jérôme souhaite proposer une cuisine du marché, évoluant d’un jour à l’autre autour d’un menu unique pour un maximum de douze convives.
Avec une large gamme de producteurs locaux (environ 90%) pour la partie cuisine et une carte des vins d’une trentaine de références, il sera également possible de choisir parmi deux formules accords mets et vins établis spécialement pour le menu. L’un compilant des vins d’ici et d’ailleurs et l’autre construit à 100% autour de vignerons locaux.

La possibilité est également offerte de convier le chef à domicile pour la préparation d’un repas jusqu’à dix personnes.

4 rue de la Pompe, Poncin
07 86 18 81 83