Posté le 3 mars 2022 par La Rédaction

Créer une mini-entreprise. C’est le défi qu’ont relevé sept étudiants de l’IAE de Bourg-en-Bresse. Dans le cadre de leur licence en management et sciences humaines, Axel, Amandine, Antonin, Sarah, Émile, Aya et Lucas planchent depuis septembre sur le concept, la mise en œuvre et la com autour de leur projet. L’idée ? Proposer une solution à qui en a marre de manger toujours pareil et manque d’idées pour varier ou apporter de l’originalité à ses plats.

Avec GourmetSense, c’est le nom du projet, les jeunes ont développé une box comprenant 4 produits de l’Ain. On y retrouve les produits de La Bressane (bières artisanales), du Moulin de Riottier (safran), de Libeluile (huiles vierges et vinaigres de fruits) et du Moulin Nicolas (céréales, graines et légumineuses). Et comme l’inspiration ne viendra pas seule, l’équipe de GourmetSense a sollicité le chef étoilé Didier Goiffon, de Replonges, pour créer deux recettes par produit. Pour qu’il n’y ait plus qu’à se régaler !

En vente chez Le Fromager, 8 avenue Alsace-Lorraine à Bourg

Prix : 29,99 € ou sur demande auprès de l’équipe de GourmetSense.