Posté le 31 août 2023 par La Rédaction

Nous vous l’avions annoncé dans notre numéro de juin, le Bistrot du Boucher a changé de mains. Avec un décor totalement repensé, ce dernier a changé de nom, mais aussi d’offre commerciale, augmentant la richesse de sa carte comme de celle des vins. La Maison des viandes vous accueille
désormais en salle comme en terrasse pour déguster des spécialités bouchères au travers d’une belle diversité de pièces et de préparations. Tartare, filet de bœuf, burger, pincanha, bavette, andouillette, magret,
souris, poulet de Bresse, jambonneau, abats, épaule d’agneau à partager, entrecôte d’un kilo… De quoi ravir les amateurs de belles viandes. Quelques planches, entrées et salades repas viennent compléter cette carte où la cuisine maison est plus que jamais présente. La carte des vins a également grandi, en qualité comme en diversité, référençant quelques domaines aux rapports prix/plaisir très sympathiques à des tarifs corrects. Reprise par des professionnels de la restauration (Le Comptoir des viandes à Montagnat), la Maison des viandes vous accueille du lundi au samedi pour un moment de convivialité.

3212 chemin de Tanvol, Viriat & 04 74 23 16 77
Du lundi au samedi midi et soir
La semaine jusqu’à 22 h
Vendredi et samedi jusqu’à 23 h
Ouvert tous les jours feriés sauf Noël,
le jour de l’an et le 1er mai