Posté le 31 août 2023 par La Rédaction

Depuis quelques mois déjà, la place Edgar-Quinet s’est emplie de couleurs sous l’impulsion de la Maison Jacobins et de son propriétaire, Cédric Guy. Des jardinières faites maison, des plantes, des chaises de couleurs et une vraie séparation avec les autres établissements égayent la place. Mais la vraie nouveauté se trouve bel et bien en cuisine. Depuis le début de l’été, l’établissement est officiellement redevenu un restaurant, ajoutant à son bar la capacité de régaler ses convives avec une cuisine faite maison. À la carte, entrées élégantes et salades précèdent une belle sélection de viandes, mêlant burger, pièce de bœuf à la plancha, filet de bœuf grillé, pluma de pata negra, tourte de volaille et poulet de Bresse. Quelques poissons sont également à déguster, ainsi qu’une sélection de desserts classiques comme le crumble aux fruits frais, la crème brûlée, l’œuf à la neige aux pralines ou encore le tiramisu. Un lieu qui se laisse redécouvrir au moment du repas, tout en gardant une partie de sa terrasse dédiée à l’apéritif.

4 place Edgar-Quinet, Bourg
Du mardi au samedi midi et soir