Posté le 23 octobre 2020 par La Rédaction

Après avoir travaillé auprès des plus grands de la cuisine française, le chef cuisinier bien nommé, Pierre-Etienne Bresse, revient dans sa région natale et ouvre sa propre adresse : le Bouchon de Bresse à Montrevel-en-Bresse. Dans un lieu refait à neuf et redécoré, Le Bouchon de Bresse propose des saveurs familiales traditionnelles le midi et des plats français bistronomiques en soirée. Né dans la région, à Marsonnas, et après y avoir passé toute sa jeunesse, le jeune cuisinier quitte la Bresse à 18 ans pour rejoindre l’équipe de Paul Bocuse. Il poursuit ensuite son expérience chez les plus grands de la cuisine française en travaillant successivement auprès de Jean-Michel Lorrain (chef deux étoiles Michelin) et d’Anne- Sophie Pic (cheffe triplement étoilée). Puis, durant près de 10 ans il seconde le chef Olivier Samin au Carré d’Alethius en Ardèche et est à ses côtés lorsque celui-ci obtient sa première étoile.

L’envie de retrouver son pays natal et de partager sa propre vision de la cuisine l’amène aujourd’hui à ouvrir sa propre adresse. Chaque jour, la partie café- bar est ouverte à partir de 7h car, dans la lignée de l’esprit de l’ancienne propriétaire Maryse Guillermin, le Bouchon de Bresse se veut un lieu d’échange, chaleureux, au sein duquel chacun est le bienvenu.

35 Grande-Rue, Montrevel-en-Bresse
04 74 25 49 65
Ouvert tous les jours pour le déjeuner, du jeudi au samedi pour le dîner.


Tous les midis de la semaine : Menu ”Bouchon Express“ 15€ (entrée, plat, dessert + pichet ¼ de vin).
Le soir : Menu ”Petit Bouchon“ (entrée, plat, dessert) 25€ et Menu ”Grand Bouchon“ (entrée, poisson, viande, dessert) 35€.