Posté le 22 juin 2020 par La Rédaction

Après avoir conquis la capitale et travaillé dans les plus grands hôtels parisiens, François Perret, notre Bressan de l’année, meilleur chef pâtissier au monde, vient de traverser l’Atlantique, pour revisiter les desserts américains à bord d’un Food-truck. Une expérience à suivre dans une série de six épisodes sur Netflix. C’est avec le réalisateur Éric Nebot, que le chef du Ritz, est parti à la conquête des papilles des Californiens. Plus de fruits, moins de sucre mais toujours autant de gourmandise. Dans son road trip culinaire, d’autres chefs s’invitent à bord comme le chef Pierre Hermé, Michel Troisgrois, Pierre Gagnaire ou encore Niki Nakayama, la cheffe de Los Angeles. Des recettes toujours aussi surprenantes, innovantes mais qui restent fidèles à ses saveurs françaises et bressanes. Le chef n’a pas besoin de parler anglais pour voir la gourmandise sur le visage de ses clients américains. Un challenge surprenant qu’il a relevé haut la main, et qu’il pourrait continuer dans une deuxième saison…pourquoi pas en Asie ?

francois perret