Posté le 22 janvier 2021 par La Rédaction

Et si vos vinaigrettes n’étaient plus jamais les mêmes ? C’est le pari qu’a relevé Armelle Foatelli en créant sa société gourmande Libeluile en 2004 ! Gare aux papilles, délices en approche ! Dans ce lieu original qu’est le Moulin de Vernessin, elle a mis au point un procédé unique de fabrication des huiles et vinaigres. C’est par une action de chauffage doux et non par une torréfaction que sont préservés les arômes ainsi que les valeurs nutritionnelles de chaque ingrédient.

Tout est soigneusement contrôlé afin de proposer des produits les plus éthiques possible : qualité et provenance des matières premières sélectionnées, analyses en laboratoire, et dégustations à l’aveugle, rien n’est laissé au hasard. Des créations tantôt classiques, comme les huiles de noisette, d’olive ou de pistache, tantôt originales comme le vinaigre de figue au poivre de Timût ou encore de citron au gingembre. De quoi agrémenter tous vos plats, tout au long de l’année !

Moulin de Vernessin
1050 Route de Béréziat, Jayat
www.libeluile.fr