Fromagerie 3J : goût et tradition au Beau marché Comme beaucoup de Français, Julien Sylvestre a été tenté par une reconversion post-Covid. Lui,…
Le Brésil s’invite au Beau marché Prenant la suite de l’échoppe Nadara, un nouveau concept s’est installé au Beau marché…
La Casa Mancini a déménagé Ouvert en lieu et place de l’Ardoise, le restaurant La Casa Mancini a rouvert…
Salon du chocolat : gourmands et gourmets, réjouissez-vous ! Rendez-vous le week-end des 2 et 3 mars au salon dédié au chocolat à…
Le Loup Garou se régale de nouveau à Montrevel-en-Bresse Tous deux natifs de villes marquées par la gastronomie, Carine et Sylvain Moser ont…
De nouveaux propriétaires pour le Clos de la Tour à Châtillon-sur-Chalaronne C’est la rencontre d’un homme d’affaires châtillonnais, Nicolas Guilloux, PDG de l’Intermarché qui rêvait…
La pistache : 49 par jour, pour soulager la fatigue et le stress Une étude de l’Université de l’État de Pennsylvanie révèle que les pistaches peuvent contribuer…
NÖL, la boulangerie indépendante Dans le paysage bressan depuis sa création en 2012 à Viriat, l’enseigne NÖL est…