Posté le 1 septembre 2022 par La Rédaction

Julien Ripoll, qui tient le restaurant L’Ain très table à Jayat depuis 2018, s’est lancé dans une nouvelle aventure en occupant trois échoppes dans l’enceinte du nouveau concept Le Beau marché à Bourg, à savoir : 23e avenue (où Cindy propose des glaces et les pâtisseries de Charly), Ryoko (où Martin propose tartares, sushis et poke bowls) et Butch, le bar à viande et rôtisserie. À Butch, c’est Richard Frachet, cuisinier bien connu sur la place de Bourgen- Bresse, qui est aux manettes avec Mory et Eddy. Au menu, des burgers de qualité, mais pas que… Avec Richard, on peut aussi apprécier saucisson sauce marchand de vin, andouillette à la fraise de veau, entrecôte et jambonneau, sans oublier tête de veau et bréchets accompagnés de son époustouflant gratin dauphinois, des plats que le cuisinier aime à faire apprécier et dans lesquels il excelle.

Butch au Beau marché, Bourg
Du mardi au vendredi, de 11 h 30 à 14 h et de 18 h 30 à 22 h 30
Samedi de 11 h 30 à 14 h 30 et de 18 h 30 à 22 h 30
06 12 57 41 07 ou 09 74 35 62 68 – butch@le-beau-marche.fr