Posté le 3 novembre 2022 par La Rédaction

Anthony Blondel et Jonathan Vial, qui, depuis 9 ans, se sont beaucoup investis pour assurer la pérennité et la notoriété de l’établissement, le premier en cuisine, le second au service, en salle et au bar, ont décidé de transmettre le flambeau. Un flambeau repris depuis mardi 20 septembre par Karima Buellet, 44 ans, qui réside à Lent et a toujours aimé cuisiner. Elle est épaulée par Sébastien Cognac de Tossiat, cuisinier de métier, ayant déjà une solide expérience professionnelle, et par Sarah Perrin Bonnet au service.

Cuisine traditionnelle, mais aussi d’ici et d’ailleurs

Karima Buellet propose une cuisine traditionnelle française à base de produits frais et de saison. Les plages horaires ont été élargies, l’établissement étant ouvert du lundi au jeudi, de 6 h 30 à 19 h 30, avec repas à midi et bar à disposition toute la journée, de même que le vendredi de 6 h 30 à 22 h, avec repas à midi et pizzas en soirée. Le samedi, le restaurant, bistrot, pizzas, tabac est ouvert de 7 h 30 à 22 h, avec, à midi, des repas d’ici et d’ailleurs, et des pizzas en soirée. La Française des jeux, avec possibilité de régler également, entre autres, les amendes, la presse, un dépôt de pain et un point vert du Crédit agricole pour les retraits en espèces, sont autant de services de proximité qu’elle a déjà mis en place ou envisage très prochainement de proposer.

Fermeture hebdomadaire le dimanche.
419 route de la Mairie, Certines
04 74 42 64 90
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