Posté le 28 mars 2021 par La Rédaction

Ah le mois d’avril ! Le printemps n’est pas loin mais l’hiver n’a pas encore tout à fait cédé sa place. Et qui dit hiver, dit « coup de mou », fatigue passagère, manque d’énergie. Sachez que vous n’avez nul besoin de courir à la pharmacie acheter un quelconque remède chimique censé vous booster. Nous avons trouvé un produit plus naturel, plus sain et bien de chez nous : la Musculine. Cette friandise est composée de confiture de coing et d’orange, de miel, de sucre et… de viande bovine crue d’origine française ! Ingrédient surprenant, nous en convenons.

Mais ses attributs et son goût sucré vous feront vite oublier ce dernier composé. Cette sucrerie est énergisante, fortifiante, stimulante et dynamisante. Il est conseillé de la prendre avant un effort physique intense ou bien de manière prolongée durant 2 à 3 semaines entre les repas. La Musculine est fabriquée à l’Abbaye Notre-Dame-des-Dombes selon la recette qui fut confiée aux moines en 1867 par le professeur Fuster, de la faculté de Montpellier et le docteur Guichon. Alors n’ayez crainte, chers lecteurs, et laissez-vous donc séduire par cette douceur naturelle, française et étonnamment délicieuse. Une curiosité vieille de 154 ans à découvrir afin de retrouver toute l’énergie nécessaire à cette nouvelle année déjà bien entamée !

Au magasin Bêêê’ Cot à Péronnas
Prix : 9.65 € les 250g