Posté le 30 novembre 2023 par La Rédaction

Depuis le mois de septembre, Rebeca Corrionero réécrit ses recettes, rectifie ses assaisonnements, note les bons gestes appris dans les restaurants de Madrid, de Barcelone et du Pays basque avec un objectif en tête : faire découvrir la cuisine espagnole aux Bressans. Originaire du berceau de la gastronomie ibérique, la passionnée de convivialité vous propose à domicile des plats méditerranéens, à la fois sains, colorés, goûteux et pleins d’accents. Cheffe privée, elle peut œuvrer directement dans votre cuisine pour un dîner entre amis ou dans votre entreprise pour un événement, mais aussi organiser des ateliers culinaires, partageant avec vos convives son savoir-faire et son énergie. Un petit peu de musique, quelques épices, de la sangria maison… Voyage en Espagne garanti !

Envie d’offrir ses services ?
Rebeca propose des bons cadeaux à glisser sous le sapin.
07 89 30 74 36 & ateliercocinaespanola@gmail.com