Posté le 6 octobre 2022 par La Rédaction

Après 31 ans d’énergie insufflés dans leur restaurant du centre de Curtafond, Sylvie et David Goy tirent leur révérence, laissant la place à un couple soucieux de perpétuer les Charmes de Bresse comme ils ont su les conter. C’est ainsi que le 8 septembre, le duo s’est lancé dans cette nouvelle aventure. Caroline Chesneau, au service après une reconversion, et Christophe Ferreira, en cuisine depuis toujours, proposent une cuisine faite de produits d’ici comme d’inspirations d’ailleurs. Grenouilles fraîches, poulet de Bresse et crème locale côtoient ainsi un saumon gravlax, du cabillaud en deux cuissons ou encore des œufs pochés en marinière de moules. Une empreinte locale partielle et une carte saisonnière seront ainsi proposées à une soixantaine de convives au maximum dans une salle spacieuse et lumineuse.

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Charmes de Bresse, Curtafond
04 74 25 70 03
Du mardi au dimanche midi et du mercredi au samedi soir
Menu du midi : 16,50 €
Menus de 34,50 à 54,50 €