Posté le 3 février 2022 par La Rédaction

« Salut Sonia ! Un café, s’il te plaît. » Depuis fin novembre, les commerçants de la rue piétonne ont pris leurs habitudes. « À midi c’est pâtes, sauce poulet coco curry ! » entend-on en retour. Des échanges conviviaux, une fidélité aussi, à bâtir et entretenir au gré des clients de passage ou plus réguliers. En toute saison, quelques tables et chaises accueillent qui veut prendre le temps d’apprécier son repas. Cuisinière de profession, Sonia propose et défend le fait maison, à base de produits locaux/français et de qualité. Lait d’Étrez, poulet de Bresse, fromages de Savoie, crème de marrons d’Ardèche, beurre salé de Bretagne sont autant d’alliés de choix pour une offre sucrée, salée… et savoureuse.

Croc'pouce

À la carte de Croc’pouce : à boire et à manger, pour le petit déjeuner, en plat de résistance ou pur en-cas plaisir. Sa marque de fabrique ? Les pasta box, « les pâtes sont faites maison », dans un format qui rassasiera même les grosses faims. Des crêpes salées, proposées seules ou en menu. Ainsi que les incontournables gaufres (traditionnelles et bubble), crêpes et paninis. Le tout, disponible en livraison par Uber Eats. À suivre à la belle saison : salades, sandwichs et, en exclusivité dans la ville, de la glace thaïlandaise (à partir de crème et de vrais fruits, préparée sur une plancha). Avouez, vous avez faim !

Croc’pouce
23 rue Maréchal-Foch à Bourg
Ouvert du mardi au samedi, de 10 h à 19 h
Café à 1,20 €, crêpe au sucre à 2 €, pasta box à 6,50 €, menu dès 7 €