Posté le 2 novembre 2023 par La Rédaction

Depuis le printemps, une petite estafette se balade d’un événement à l’autre dans les rues de Bourg. À son bord, Thomas Fettouhi a troqué son siège de conducteur de train pour créer son resto de poche, voguant d’une occasion à l’autre, prêt à en découdre avec les plus gourmands. Spécialisé dans le croque-monsieur, le rugbyman se fait le porte-flambeau local du « sandouiche » à la française. Pas un mot d’anglais sur son camion, des produits locaux en pagaille et l’envie de bien faire. Reconverti à la cuisine après un CAP en candidat libre et quelques stages au Scratch, il développe désormais son goût pour les bons produits, cuisinant des œufs de Saint-Denis, des poulets de Salavre, du beurre d’Étrez, du Comté 24 mois de Drom et bien d’autres merveilles. Amoureux de croque-monsieur croustillant et savoureux ? C’est testé et approuvé !

www.lacapsule01.com
& 06 62 57 68 94
Facebook : FoodTruck La Capsule
Instagram : foodtruck_la_capsule