Le 14 juillet, le cours de Verdun accueillait une nouveau restaurant, en lieu et place de l’ancien local de Co’thé café, désormais installé juste en face. Associés dans l’aventure, Jacques Duval et Isabelle Bathie vous proposent une halte en Bretagne au travers d’une sélection de galettes de sarrasin et de crêpes de froment. Ici, tout est fait minute avec des produits frais, des amuse-galettes pour l’apéritif aux crêpes sucrées en passant par les quelques salades repas qui agrémentent la carte. En service continu, l’équipe de la Crêperie vous accueille également l’après-midi pour déguster le plat de votre choix, en salé comme en sucré. Glaces artisanales, cidres, poirés et sodas artisanaux complètent le tableau pour une pause très gourmande, en salle comme en terrasse. Formule du midi : une crêpe salée du mois, une crêpe sucrée et une boisson : 18 €

19 cours de Verdun, Bourg
& 09 77 07 02 84
Tous les jours sauf le mardi
De 12 h à 21 h 30 en continu