Posté le 29 mars 2021 par La Rédaction

Le Fumet des Dombes, entreprise de fumage artisanale à Saint-André-de-Corcy, vient d’être récompensé par le Prix d’Excellence du Concours Général Agricole dans la catégorie Produits de l’Aquaculture. C’est une première pour l’entreprise dombiste après deux médailles d’argent en 2018 et 2020 pour sa truite fumée tranchée à la main, une médaille d’or en 2019 pour ses rillettes de truite nature, et une médaille d’argent en 2020 pour ses rillettes de carpe au citron.

Édouard Rolland, dirigeant du Fumet des Dombes, a toujours eu à cœur de développer la filière locale et ces récompenses permettent de la mettre en valeur : « Depuis trois générations, nous œuvrons au développement de ce petit pays aux mille étangs qu’est la Dombes, et à la promotion de notre carpe. En tant qu’artisan, notre capital c’est la qualité reconnue. Ce prix, c’est la reconnaissance de la qualité des poissons de nos filières régionales mais aussi le travail exigeant de nos équipes. C’est l’engagement et les efforts de nombreuses personnes d’hier et d’aujourd’hui qui sont récompensés. » À vos fourchettes !

Le Fumet des Dombes
93 Rue de l’Artisanat,
Saint-André-de-Corcy
04 72 26 44 42